Распутное время

 
Нелёгкая выпала доля России
За это столетие сумрачных лет
Моральные корни её подрубили
Смерчем пронесся пылающий цвет

И вот и сегодня распутное время
Плющит нам души своим сапогом
В чём же причина, столь тяжкого бремя?
Что многих снедает бесовским огнём

Вселенский закон, он закон справедливый
Посеешь плевелы, не жди урожай
Если не веришь, ты в светлые силы
Значить всегда, в твоём доме пожар


Рецензии