Верни одежду
столько лет, когда уже забыв надежды
ты просто в дом ко мне пришёл,
и снял с меня мои одежды.
Сначала снял с меня очки, дождливой безысходности,
потом ботинки и носки тоскливой осторожности.
Бельё отдали мы в музей,
и вовсе стало веселей.
Вот так, в чём мама родила, любил меня всего три дня
потом уехал далеко и там на расстоянии
ты убиваешь каждый раз своими обещаниями.
Свидетельство о публикации №113042001536