Лишь узнай меня
лишь узнай меня,
Милым нежным взглядом
ты согрей меня.
В июльскую зарю
ты открой глаза,
И узнай меня
в песне соловья.
Если губ твоих
коснётся солнца луч,
Знай же, это мой
поцелуй так жгуч.
БОльшего не надо -
лишь узнай меня,
Милым нежным взглядом
ты согрей меня.
В тёплый летний дождь
распахни окно -
По щекам стеку
капелькой дождя,
Если душу грусть
охватит вечерком,
Обниму тебя
тёплым ветерком.
БОльшего не надо -
лишь узнай меня,
Милым нежным взглядом
ты согрей меня...
1982 год
Свидетельство о публикации №113042000152
Альфира Зайнутдинова 26.04.2013 16:39 Заявить о нарушении