Запойная

Милая сегодня со мною не сиди
Оставь меня в покое иди броди
Оставь мои ты кружки Не лезь в камод
Скажи своим подружкам,что муж твой идиот

-Где спрятал я деньги?Тебе зачем они?
Я пропиваю кровью...Заработанные дни
С таким я наслаждением судил других
Настало таки время, лопнула нить

Скамейка ты скамейка, чужая сторона
Бежит прозрачной тенью чекушечная вода
Все те наслаждения, что недополучил
Верну я этой тенью,что есть сил


Рецензии