ПАЛ...

        Пал…

 От пожаров чернеет трава
Пал весенний разносится ветром
Вместе с прошлым сгорают слова
Недосказанным мною куплетом

Лишь обрывки оставшихся строк
Только нежность в них еле заметна
Я себя на пожаре обрек
И лечу вместе с дымом по ветру

Что ж останется пепел, зола
Новым травам, как удобренья
И останутся пеплом слова
Пусть сгорает любовь и сомненья

Но сомненья горят не мои
Я нисколько не сомневался
Для любви, для тебя, для одной
И для счастья, для жизни старался…..

От пожаров чернеет трава
Пал весенний разносится ветром
Так сгорают по ветру слова
И надежда о счастье весеннем….
Павел.Марков.20.04.2013г.Чита


Рецензии