По мировой стране Базарову Тургенев Отци и дети

Как же можно так красиво умирать,
Что биенье сердца в этот миг излишество похоже.
Я всегда любила сочинять ,что смерть и жизнь похожи.

Рассказал мне ты как нужно умирать.
Показал что эта жизнь уходит.
И таким как я и ты ненужно проживать,
Им лучше умереть быть может.

Мы плачим не от жалости к себе,
А от того что мир не поможем.
Мы не нужны чужой стране,
Родной ненужны тоже.

Конечно Женька! Встретимся с тобой.
В глубоком сне под моей кожей.
Пройдемся мы по мировой стране,
Базаря про Базаравщину может…

11марта 2013год (02.23:вемя)


Рецензии