Химера
Время легенд, когда был перетянут тот трос
И не был особо факт к отрады
Так как она упоменалась в шестой песне "Илиады"
И так как у мифов нет даты, она родилась в неизвестное время
Хотя можно сказать, что она родилась в Греции, во время племя
Она должна была быть красивой, но она лишь незаконченная идея
И таким способом она стала еще хуже каждого злодея
И те которые ее видали, мгновенно умирали
Так как их либо сжигали, либо поедали
И так как у эгиптянах Сфинкс, она была ужасной
Но по сравнению с ней, Сфинкс еще была прекрасной
С этим существом невозможно говорить, она не умеет слушать
Она существо, которая при любых обстоятельствах хошет кушать
И она тот символ в Греции, что вызывает страх
Так как из ее плюет огнем, оставляет прах
Она та, которая не всегда видна во снах
И еще не ясно, с одной ли она, или с трех головах
Голова льва, тело козы, и от змеи у нее хвост
И она ночью живет, из-за чего никто не переходил мост
Еще раз, она миф, она существо
И избежать от нее, не мог тогда никто
Но если ее кто-то встретил, тот не выжил встречу никогда
И это краткий стих, о легенде, по имени Химера
Свидетельство о публикации №113042001471