с утра я вновь запел

хочу сейчас изложить
я чувства к вам друзья
и песню вам предложить
со мной пропеть как я
...........................
сегодня утром ранним
когда ещё всё спит
я слыл к простору крайним
в нас с ним душа звенит
 .............................
вон воробьи кочуют
с ветвей туда сюда
меня слегка волнует
в их щебет чехарда
.......................
но в ней я вижу алой
рассветность тут и там
душа моя бывалой
 внедрилась в тарарам
...........................
и я с какой то чудной
с красавицей в груди
зрел песней не занудной
пел ей зарёй приди
.........................
взойди ты солнцем розой
в цвет несказанных дней
в любви поющей грёзой
стань всё же счастьем в ней
.................................
тем самым в сердце громом
с раскатом нежных слов
с теплом уютным домом
стань той с кой петь готов
................................
ведь я вам тут изложил
свет дорогой во мне
в него я сердце вложил
к вам наяву не в сне
.............................
я спел с утра такое
от всей души в простор
в нём время молодое
заводит петь в задор................
.................................
...................................

 


Рецензии
КЛАССНО,Лев!!!!!!!!

Бабочка Порхающая   23.04.2013 02:32     Заявить о нарушении
да..когда звенит песня души.. спасибо мой дорогой друг

Лев Годисов   23.04.2013 06:37   Заявить о нарушении