Пропали все поцелуи и лайки...

Пропали все поцелуи и лайки,
Как будто их не было вовсе.
Твой платок я пустил на тряпки,
В эту сопливую осень.

Я садился за письменный стол
И начинал писать письмо,
Но голос внутри был зол,
Повторяя: "Ей теперь всё равно"

Нет! Не верю, что мысли остыли,
Невозможно забыть это всё.
Пустая комната, окна открыты,
Ты встала в дверной проём.

Четыре стены говорят, что меня здесь нет,
Потолок указал на пустую люстру,
На полу не лежит пистолет.
Воздух освещается тусклым...

Ты стоишь озираясь взглядом
В поисках того, кому так спешила.
Я обнимаю тебя сзади, я рядом,
Целую в шею, так нежно и мило.


Рецензии