В наш город приезжают не только они. 2

В наш город приезжают не только они.2

Взалкав про нас, в рассвет свой не взглянувших...
Используя нужду зарю обресть...
Им было годно наш корабль повернувши,
Команду удушить и в трюмы влезть !!

За странами с похабным взглядом не из гетто
Я вижу дым и с свалок и с стогов,
Там в ресторанах ученик как раб всё лето,-
Уже смеётся видя наших дураков !!

Так в наше "фэйри" - ненародное сказание,
Источник всех амбаров регион...
В котором жизни обратили на страдание,
Дотационный гундор и поклон !!

...И я стою в строю отряда СВОДНЫЙ,
Что делать мне - когда есть баррикада как протест,
Нельзя цвести стране, где вся преступность годна,
Её не борят. Живёт с нами в трест !!

Так механизм существования государства зиждим...
По корню вертикальному в руду...
На ископаемый ресурс негодование движет...
В другую сторону акционерный бум !!

20.04.2013


Рецензии