Процесс Творения

Любви Спиралью Мир Слагая
Творец Творение Творит
Клочки Галактик в Жгут Свивая
Ими Вселенную Вершит

В Пространстве временном - но Вечно
Огнём Творения Излит
Преображая Формы в Вечность
Он этой Вечностью Закрыт

                ***


Рецензии