Веселая жизнь

Был ты весел и смел,
А друзей, выше счастья поставил!
Дом, жена не к чему,
И детей на жену вдруг оставил.
     Пил, гулял и шумел,
     Дом где ты оставался не долго.
     Но прошло время то,
     И теперь на душе твоей горько!
Кто поможет в пути?
Кто поднимет, коль ты спотыкнешся?
Все кругом не враги,
Но друзьями назвав-усмехнешся!
      Никого рядом нет,
      Нет семьи, нет детей, и нет внуков.
      Впереди пустота, и в душе
      Только жгучая скука!
Не зальешь то вином,
Да и сердцу ты врядли прикажешь.
Вспоминаешь свой дом,
Но о том никому не расскажешь!
      Жизнь прошла, пронеслась
      Вся в веселее, пьяном угаре.
      Так чего ж ты стоишь,
      У не нужной жены под дверями?! 


Рецензии
Тамара, стихо захватило своей жизненной правдивостью. БРАВО. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   04.05.2013 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.