А жизнь течет

 
Так быстро жизнь моя течет-
Уже какой десяток год.
Жил вроде весело - пока,
Не  понял- жизнь уже прошла!
Седьмой десяток я живу
Что сделал -сразу не скажу,
Чего не сделал- не пойму?
Но, многое сделать,ещё я хочу!
Двух деток вырастил, здоровых!
Имел всегда -одну семью,
Дом успел один построить!
Деревьев, много посадил!
Жену свою, всю жизнь любил!
Теперь, в пенсионеры записался,
Но душой я молодым остался!
Вся жизнь моя, как на ладоне.
Я жить без дела не привык.
Ищу всегда чем заниматься,
И в памяти, так хочется остаться
Поэтому стихи о жизни я пишу...
Быть может запомнят,
Быть может поймут
И в памяти имя мое не сотрут!
Л.Г. 2013 


Рецензии