Участникам лит. конкурса
Снов заблудших тщетно чая,
Вас, увы, я покидаю!
Напоследок всем без края
Вдохновения желаю!
Вы не бойтесь, не стесняйтесь
И без дела не слоняйтесь —
В руки ручку! Постарайтесь, —
И победы — добивайтесь!
Свидетельство о публикации №113042001368