Трикстер
Записывай это, пока ты этот стих читаешь
Это существо, без даты рождения, без доказание
Но это никак не портит веру в его существование
Место рождения нету, и нет родителей
Он также хитрый, еще хитрее чем лживый змей
Конечно, он один из самых старых мифов
Но он к сожалению еще не увекивечен в стихов
Он был там, был тут, и он все еще существует
И он свою ложь, элегантно рисует
Ты считаешь, что у тебя есть герой в романе
Но он переубедит тебя, он эксперт в обмане
Ты хочешь пойти, на право, но он поведет тебя на лево
Ты пойдешь туда, и станешь концом от своего древо
Ты хочешь наконец твой первый приз выиграть
Но он сделает так, что ты будешь обязан все потерять
Ты говоришь, что первая книга это Библия от Бога
Но он даст тебе одну книгу про одного типа, у которого рога
Ты расказал ему твои секреты, и веришь, что он молчал
Но ошибка, так как он их уже всем проболтал
Я не удивлен, что ты о нем никогда не знал
Так как он не только бога, но даже уже дьявола достал
Он как раз тот, который у тебя деньги украл
Он как раз тот, который тебя врагам сдал
Он как раз тот, который тебе наврал
Он как раз тот, который твои ключи забрал
Он как раз тот, который твои секреты рассказал
Он как раз тот, который тебе ложь писал
И он от тебя не отстанет, он следует за тобой как тень
Он, если он хочет, он включит ночь, выключит день
Он улыбается, пока в тебе внутри сидит злость
Он ухмыляется, когда он в тебе видит ярость
Он как раз тот, который ночью в твою дверь звонит
Он не уйдет от тебя, его твоя Библия не прогонет
Он полу зверь, полу человек, он не умеет страдать
Он независим от бога или дьявола, его невозможно контролировать
Он как раз тот, который заставляет тебя как эмо ныть
Он как раз тот, который кидает тебе камни в путь, не дает тебе жить
Он как раз тот, которого невозможно никак убить
Он как раз тот, над которым невозможно судить
Он прикидывается тупым, но он хитрый вполне
Он в одно время тут, но в другом он нигде
Он невысок, но его не стоит недооценивать
Так как он все же бог, его невозможно побеждать
Он все же герой, который живет внутри во мне
И я уверяю, он может и появиться к тебе
И он может перемешать тебе твои нервы, как миксер
Скажи привет ему, как божеству, по имени Трикстер
Свидетельство о публикации №113042001347