Не будишь по утрам..

Не будишь по утрам..и  не уходишь ,
Как всякая  болезнь  и каждый  сон..
Без  языка , без  имени - находишь
И  снова  попадаешь..  в унисон. 
На  место  безплацкартного  уюта ,
Как  что-то вездесущее , как ..бог..
Под  знаком  белоснежного приюта
..Соломинкой - на  рожицах  грибов..,
Зерном  воды  из  пенистого  гребня,
Зрачком  совы , бессонницу кляня....
Твой  оникс - самый чёрный ,
самый  древний
Тридцатый  век .. преследует  меня


Рецензии