Лови мгновения!

Нас не надо убеждать, чего в нас нет!
И не надо толковать о том, что много.
Ведь любовь так просто не придет,
У неё наверно дальняя дорога…

Ты лови мгновения любви...
И настрой волну на свое сердце…
Улыбнётся и тебе любовь,
Только не забудь, открыть оконце…

Осторожно  только  не спугни,
Бережней будь, чем с хрустальной вазой…
И когда на крыльях прилетит, ты обними,
Поворкуй немного  с ясноглазой…

Пусть душа проснётся, обогреет,
А сердечко трепетно стучит…
Разум встрепенётся, в раз прозреет,
За окном трель соловьиная звучит…

Знать пришла пора тебе влюбиться,
Все счастливые мгновенья ты поймал…
За свою любовь ты можешь помолиться,
Ведь её ты чуть не прозевал…

Мы осуждаем тех, кто потерял любовь.
Завидуем мы тем, кто вновь её находит…
Легло в сужденьях о любви – предательство
и кровь…
А зависть, только злобою исходит…

От осуждений, зависти и злости,
Пора давно нам души очищать…
А то при появлении коросты,
Захочет ли любовь нам душу
насыщать?


Рецензии