Приласкай меня..
По домашнему слову - скис ,
От пожаров .. над крышей синей
Уведи меня : сверху - вниз !
В занавешенный летом полдень ,
Сухость трав и .. шмелей возню..
Синим небом - ручей наполни !
Только голову.. наклоню..
Сколько солнц !
Горизонтов сколько !
В захрусталье весны - тома..!
Почему же так "Очень долго"
За глазами
стоит
зима ?
Свидетельство о публикации №113042001280