Больно

Мне больно от того,
что жизнь не та...
Не так идет. Не так проходит...
И ... это вечная тоска...
с ума меня ... тихонько сводит...
Подняться вверх...
И там парить,
уже мне,просто не под силу...
и эту жизнь -
не изменить...
хоть застарайся быть счастливым...
Пусть, будет так,
как это есть...
Моя судьба...Она бесспорна...
И ... средь житейских мелочей...
Противно... Жаль...
И ... очень больно...


Рецензии