Ученикам сказал Спаситель
Ученикам сказал Спаситель:
«С собой запасов не несите,
Идите вы по городам
И сейте Весть Благую там.
Больных, увечных исцеляйте,
Нечистых духов изгоняйте.
Что даром получили Божье,
То отдавайте даром тоже.
А в дом входя, останьтесь там,
Сказавши: «мир да будет вам»..
И если будет дом достоин,
То мир ваш будет там устроен.
Но если вас не примут люди,
Изгонят дерзко и осудят,
Стряхните пыль с уставших ног
На неприветливый порог.
Отрадней будет уж Содому
В последний день, чем злому дому.
Вы будьте мудры сред волков,
Где братьев брат предать готов.
Идите дальше с вестью смело,
Скажите: «Царствие назрело,
Покайтесь, люди, вы теперь
Пока открыта в небо дверь».
Изгонят вас из синагог,
В холодный бросят ли острог.
Пребудьте до конца в терпеньи –
Получите венец спасенья.
Моя душа на крест готова,
На третий день воскресну снова,
Чтоб люд от смерти искупить,
Я должен кровь Свою пролить».
_________
Воскрес!!!, рассеяв тьму густую,
Вручил нести Он весть благую:
Кто веровать, креститься будет –
Господь простит и не осудит.
Вкусите, люди, жизни хлеба,
Не отверните призыв неба,
Мы ждём пришествия второго
И с чем предстанем пред Святого?
Апрель 19/2013
Свидетельство о публикации №113042001262
последнее время... Благословений Вам!
Велисевич Надежда 22.04.2013 12:06 Заявить о нарушении
Но всёравно нужна нести Евангелия всеми возможными методами.
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)
Искренне,
Ионий Гедеревич 23.04.2013 01:52 Заявить о нарушении