Адский перегной!

Не всё не вся и не как всегда,
Всё необычное творится в нашей вене,
Я жду миров а идет война,
И всё не так на моем же теле.

Идут амбиции парадов дураков,
Ползут неверные на сущую погибель,
Они откроют двери без замков,
на всех ударен знойный адский ливень.

И улыбаются при этом всем шутя,
На радость нервов ползут мощины,
Я знаю точно что вроде бы одна,
Одной совместной и с одним мужчиной.

А все вокруг пляшут не смеясь,
Все что то жаждят,но тайком скрывая,
Вот только нам в это не попасть,
Не придоваемое жертвой оправданье.


Рецензии