Никогда не поздно

Оставь эту боль
В чьём-то прошлом.
Почувствуй спиной
Как всё сложно.

Перед толпой
Внутри тошно. 
По коже мороз.
Слишком поздно.

Оставь эту боль
В чьём-то прошлом.
И помни -
Никогда не поздно.


Рецензии