200. Рецензия на На Вы Стась Некрасова

http://www.stihi.ru/2013/03/29/9141

Я душу вылила в стихи.
 О чём сказать не смела -
 Я на бумагу положила,
 Мечтая неумело...

 Поймёте ль Вы?
 Вот в чём вопрос...
 А если ,,Да''?
 Труднейший от жены уход,
 Ночь,поцелуй,мороз,
 Стихи,кольцо,охапка роз..

 А если - нет?Я не заплачу...
 Только рассмеюсь в ответ!
 В моих глазах немой вопрос -
 ,,Так это было невсерьёз?''

 Сожмется сердце от тоски...
 Ты скажешь горькое ,,Прости"...
 Мне быть одной злая судьба?
 Иль будет счастье у меня?

2013


Рецензии