Друзья!

Друзья! За этим словом много,
Застолья смех и грусть разлук,
Воспоминанья старых улиц,
Три раза в дверь привычный стук.
И с улиц крик - пойдем гулять!
И мы, не сделавши уроки,
Бежим на этот крик опять,
Трещим друг-другу как сороки.
И старше став, и повзрослев,
Друзей мы новых получаем.
И снова больше чем родным
Мы им улыбкой отвечаем.
Идут чредой года и тут,
Нас встечи снова ожидают.
Мы ждем что нас не предадут,
На дружбу – дружбой отвечаем.
И если в прах любовь, семья....
Пусть не покинут нас ДРУЗЬЯ!


Рецензии