Невозможно берег разорвать..

Невозможно берег разорвать ..
Сколько б ни петляли наши реки.
Руки слов -
          Единственная власть
..Каменных наук о человеке..
И уйти от берега в эфир
Жизнью напоённому потоку
Невозможно..Так устроен мир...
Может быть - немножечко  жестоко..
Прислонюсь к холодному плечу
На мгновенье..поднятый волною
И обратно - камешки качу
Глупо огрызаясь сединою..
Невозможно берег разорвать ..
Сколько б ни петляли междуречья
Радость встреч - дарованная страсть-
Вечная..
           одна..
                надчеловечья..


Рецензии