На всё есть причина

Все в этой жизни связано причиной.
Смерть вместе с жизнью, женщина с мужчиной.
Вслед за луною - солнце восхожденье.
За раздраженьем – смех и восхищенье.
Рассвет закат сменяет ежедневно,
На смену детству – юность непременно.
Добро к добру приходит как оплата,
А за ошибки к нам придет расплата


Рецензии