Пожелание любимому

Оставайся таким,
На всю жизнь,
      Дорогой,
Нежным, чистым
И светлым,
Мой ангел
       Земной,
Пусть улыбка,
Твое озоряет
     Лицо,
Я хочу,
Чтоб всегда,
Тебе в жизни
         Везло.
 


Рецензии