Остановись, суббота. Ты прекрасна

Печальный понедельник жизни.
Та самая уныния пора.
И зомби, отдавая долг отчизне,
Идут работать в 7 утра.

На лицах их застывшая улыбка.
Или гримаса боли и тоски.
В наушниках dubstep и скрипка.
В глазах - желание сожрать мозги.

Они плетутся ко всему глухие,
И в каждом шаге отдается недостаток сна.
На этом жизни празднике они чужие.
Вперед несет уныния волна.

Работа-сон-работа-сон-работа,
И перерыв на ужин небольшой.
Мы армия, мы полчище, мы рота.
Мы зомби, неизвестен нам покой.


Рецензии