На фото с беспризорным котенком

За окошком слякоть, за окошком лужи
И сидит котенок, ни кому не нужен
Серый, грязноватый,
смотрит на прохожих как то виновато.
Я гляжу и думаю, чем ты провинился?
Что в подвале тёмном ты на свет родился?
Что сидишь голодный возле грязной лужи?
Ни кому не нужен......ни кому.... не нужен...


Рецензии