Кэт in the tropical Sad
губ алых снисходительная лесть
ты вся гориш
ни находя своей управы (? )
а - то бледны , акЪ смерть
и это
простенькое платье
что я вчерась срывал
в hotel !
а эти кактусы
& баобабы
на фоне
– вторят :
- мол ,
ничей ?
- ах , мой малыш
все устаем мы часто
по 5-6
раз на дню
все это так простительно , что
что внятно , шепчу я
- i love u ...
- ты мой малыш ,
сюда привел я
полюбоваться sad’икомЪ извне
я чую твердо-тЪ , ты - влюбленный .,
уставш немного , огорченный ...
- о , дай же грудь скорей , уст розов
- как во сне ! !!
------------------------------------------
( фото-описание )
Свидетельство о публикации №113042001139
просто фотка
Кати Туриковой
(сама чо закрылась ? жарко же )
Спасибо !
Целую
ВладикЪ
Вальдемар Керенский 20.04.2013 12:45 Заявить о нарушении