Улыбайся, даже если сердце болит
Печально, и даже немного обидно
Каждый день стою и смотрю я в окно
Ясного неба только все никак не видно
Мир меняется, да и люди тоже врут
Ради выгоды сладкой. А все же
У нас с тобой уже разный маршрут
Он разошелся.. давно.. стихами..
Улыбайся, даже если сердце болит
Из этого стоит вынести правду
Пусть лучше оно тихо сгорит,
Чем ставить пред собой преграду.
Свидетельство о публикации №113042001094