где мы все еще сидим визави
входи без спроса,
как будто ты снежная стихия,
а я один в ноябре.
так долго ждал смены погоды
как христиане второго пришествия мессии.
и как первый запах сирени,
бросает в ностальгию
так Лорка Гарсия
оставит открытыми двери,
где мы все еще сидим визави,
читаем стихи,
признаемся в любви.
Свидетельство о публикации №113042010503