Вино любви

Внутри все умерло давно,
Но почему ж так сердце сжалось,
Быть может, там еще осталось
Хоть на глоток любви вино?

А я не знал, не думал даже,
Боясь во что-либо поверить,
Стараясь дрожь унять, умерить,
Наполняя эту чашу.

Испей глоток, я буду рад
Запомнишь если, пригубив,
Биенье сердца ощутив,
Багровых капель аромат.

Утонут горести в шипенье
Любви моей, живой водой
Она останется с тобой…
Бокала звон, а может пенье.

В этом коктейле чары ночи,
Горячих поцелуев страсть,
Которых не напиться всласть.
Твои в нем отразятся очи.

Испей глоток, до дна души,
Чтобы понять о чем молчат,
Слова, которые горчат,
Хмельную чашу осуши..

Соленый привкус на губах
Навек останется с тобой,
Любовь твоя живой водой
Все воскресит в моих садах…

А я не знал, не думал даже,
В любой мираж боясь поверить.
Эту любовь нельзя измерить,
Как и не взвесить счастье наше.


Рецензии