Любовь умерла

Она смотрела ему в глаза,
Долго, печально, без злости.
Она не хотела в них прочитать
Приговор свой.
Она смотрела, а он говорил:
«Нам надо расстаться!
Мы оба устали и нет уже сил,
Пытаться склеить вернуть
То, что было, когда то.
Любовь умерла.
Она ушла капля за каплей.
Она испарилась, как летом в жару роса.
И превратилась пустыню душа…» 

Она смотрела, как он уходил…
Она молчала, и не было сил
Сказать, что ее любовь жива
И так ее много, что могла бы
Горным потоком, наполнить душу его.
Исцелить и превратить пустыню в оазис.
А он уходил он все решил
За себя , за нее …Один за двоих.
И не было слов …и не было сил….


Рецензии