Лучше, если бы ещё звала бы...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Лучше, если бы ещё звала бы
наши души страстная мечта:
жить, где расцветают баобабы,
где волнует душу красота.

В те края, хоть мысленным порывом,
устремиться с радостью стремглав.
И от сует чувственным отрывом,
в благодати угодить анклав.

Там, где ветры жгучие не дуют,
солнце, пальмы, аромат цветов.
Где красавицы наш взор чаруют,
к райской жизни ты уже готов.

20.04.2013


Рецензии