Поцелуи дождя

732. Она тянет вверх руки,
Подставляет губы ему,
Дождя слышатся звуки,
Я никак её не пойму:

Глаза плотно закрыты,
А струи нещадно так бьют,
Все мужчины забыты,
Они вино своё пьют.

И она выпить хочет:
Страдает от жажды любви,
Небо счастье пророчит,
Но дОждь лишь рядом – увы!

И её он целует,
 Ей поцелуй его дорог,
Так её он балует –
Девушке двадцать, не сорок!

Любовь ей очень нужна,
И любовь настоящая,
Обидно, но у дождя
Она – преходящая!
19.04.2013


Рецензии
Очень здорово написано!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.04.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда, кажется, стих удаётся.

Александр Лашманов   21.04.2013 08:57   Заявить о нарушении