Незабвенной радостью блесни...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Незабвенной радостью блесни,
даже на осёлке мирозданья.
Мыслей помраченье проясни,
оправдай благие ожиданья.

Где-то на границе естества,
повод исключи для беспокойства.
Уведи в просторы торжества,
и избавь от тонкого притворства.

Там, где нынче верховодит ночь,
выплесни волну живого света.
Мрака колебанья обесточь,
увлеки в теплынь и сказку лета. 

20.04.2013


Рецензии