Вдоль берёз и сосен...
Вдоль домов из досок
Я,
Один иду по свету
К солнечному лету
Я!
Солнце, улыбаясь,
Смотрит мне вдогонку
- Эй!
И ручей прохладный
Мне даёт водицы
- Пей!
А прекрасный терем
Растворяет двери
- Стой!
Заходи в светлицу
Ты для царь – девицы
- Свой!
Я иду к любимой
Дождик мне не страшен
- Лей!
Подойду к крылечку,
Подарю колечко
Ей!
Свидетельство о публикации №113042010450
Виталий Кононов 24.08.2013 11:10 Заявить о нарушении
Константин Плеханов 25.08.2013 19:03 Заявить о нарушении