Весна В соавторстве с дочкой
Бабочки веселые снова оживут,
Птички возвращаются с юга к нам в поля
И теплом весенним дышит вся земля.
Солнце греет ласково, кот орет в кустах
И улыбкой тронуты милые уста.
От тепла и солнышка стало веселей
И в душе закончилась зимняя метель!
Свидетельство о публикации №113042010442