Есть на свете разной масти

Есть на свете разной масти
Люди или просто мрази.
Бл*ди,проститутки есть,
Даже всех не перечесть!
Мило-добрые на вид,
А внутри говно сидит.
Ненавистные все твари
Знаете:вы за*бали!
Вас всех жаба задушила,
Думая о том,что Мила
Лучше вас таких живёт,
Но увы,не ваш полёт!
Дорастите вы душою,
Куда нос пытаетесь поднять.
Чтоб потом при всех падениях,
Вам же легче было встать!!!


Рецензии