хороните молодыми

палач моих юных мыслей
все чаще марихуану
ночами,когда ебутся
счастливые молодые.

поздравьте меня с рожденьем
очередной мелодрамы
о том как он красиво
вылизывает мне раны.
(о,и не только раны)

простите за бессердечность,
но мне не хватает боли
с твоих голубых экранов
хочу я увидеть смерть

я так не могу больше
не,то чтобы очень плохо
мне просто всего мало
и я заебалась терпеть.


Рецензии
по настоящему!

Накипь   28.04.2013 22:26     Заявить о нарушении
спасибо,что тоже чувствуете!

Дарья Кравцова   08.05.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.