Скрип полуденных телег..
И бесшумный белый снег
на прозрачные леса
Сел
Как перстнёвая печать
С молодецкого плеча
Вбитый искрой в небеса
Серп
В зачарованных лесах
Очарованные пни
Зацвели и дивен цвет
Трав
Я ловлю в твоих глазах
Два желанья - на весах
Едкий дым от сигарет
Прав
...
Ты -затворницей в лесу,
Ты в кругу сестер и дев,
В мягких травах вялый град
Дач
Лёгким бесом на санях
Машет ставнями сквозняк
И доносит из окна
Плач
А в отшелье затворясь ,
Спотыкаясь бродит князь..
(Добрый конь - давно остыл
..Храп )
Тянет мёд из кувшина ,
Злится спелая луна ,
Что закат, спалив мосты
..Прав
Свидетельство о публикации №113042001043