И духом и телом

     И ДУХОМ, И ТЕЛОМ…

Копыта стучали и  кони неслись.
Орлами казаки в сраженьях дрались…
Кубанцами звали их всюду и все!
Кубанский казак! – Я пою о тебе.

Нередко чужбина терзала тебя…
Нередко терял боевого коня,
Нередко в бурьяне один умирал,
Но жизнь за Отчизну свою отдавал!

Промчались те годы, а с ними века,
Всё помнит Кубань и Протока река…
 Порой разливались, аж страшно смотреть,
Однако казак, не мечтал умереть.

Копыта стучали и кони неслись…
Поэтому вновь продолжается жизнь!
Казачество снова Кубани поёт,
И духом, и телом к победе идёт!

      20-04-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Энергично и замечательно!

Геннадий Вершинин   20.04.2013 23:53     Заявить о нарушении
Геннадий Фёдорович, спасибо за отклик! С уважением -

Владимир Дорошенко   21.04.2013 16:19   Заявить о нарушении