КОСЯ ЧЕК

    Кося чек

Папироску зарядил
Не простой махорочной
А добавил сон травы
Что бы видеть сны
И как в прежние года
Пнуть по кругу хочется
Все несбыточной мечтой
Нет Вас - пацаны

Тлеет тихо кося чек
Дымом сладким в форточку
Я соседа позову
Выпить горький чай
Мне порой хоть волком вой
Ночь от одиночества
Я соседа попрошу
Слышишь, выручай

Ночь холодная пройдет
Прошлого картинами
Буду долго вспоминать
Бани и столы
Мне с друзьями повезло
Были все мужчинами
Но обратно не вернуть
Нет Вас - пацаны

Жены дети все гурьбой
Старой фотографией
Но никто не выбирал
Свой последний путь
Жизнь сложилась так, как есть
Сложной биографией
Может, сможете от бед
В небе отдохнуть

Расскажу атом, как здесь
Все как в жизни видится
Тонкой струйкой в небо дым
Долгие года
За столом попить чайку
С вами очень хочется
А о том, как я живу
Это ерунда…

Папироску зарядить
Не простой махорочной
И добавить сон травы
Чтобы видеть сны
Я бока все отлежал
Я всю ночь ворочался
Мне так не хватает Вас
Нет Вас - пацаны….
Павел.Марков.20.04.2013г.Чита


Рецензии