Твой взгляд
Твой взгляд,
Ускользающий, терпкий,
пронизывающий насквозь..
Ночью тщетно пытаюсь не вспоминать
Твой взгляд,
Что течет, как горький глинтвейн,
Обжигает, как миллион папирос..
Как хочется на себе ощущать
Твой взгляд,
Теплый, нежный, как шлейф
Аромата бутонов садовых роз..
Я никому, ни за что не дам отобрать
Твой взгляд,
Такой нужный, такой родной,
Такой украдкой. Такой всерьез!
Свидетельство о публикации №113042010313