Схождения
- ЧТОБ В ОБОЛОЧКУ ЧЕЛОВЕКА ЗАХОДИТЬ,
НЕ КАК В МУЗЕИ
ОРГАНИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ..,
ВОСПОМИНАЯ ХОТЬ И
ПРЕЖНИЙ МИР...,
ПРЕКРАСНЫЕ И НЕЗЕМНЫЕ
ПАРТИТУРЫ...
ТАК ВХОДИМ МЫ
В СВОЮ,
БАЛАНС НАЩУПЫВАЯ С НЕЙ
ЗЕМНОГО ПЛАЧА
И РЕАЛЬНОЙ БЛАГОДАТИ..,
КАК БУДТО
СВЕТОЧ МРАКА
РАНДЕВУ УСТРАИВАЕТ
КАЖДОМУ
С АСТРАЛЬНЫМ ОБЛАКОМ
НЕКСТАТИ
Свидетельство о публикации №113042010311