Это тебе

  Это тебе,это только тебе.
  Все откровения, признания,прощенья.
  Счастье живёт в окрылённой душе.
  Если даруется сердцу прозрения.
  Если Любовь,через слёзы принять.
  Как Благодать От Всевышнего Бога!
  Ты моя радость,сумела понять.
  То-что из Жизни, не выкинешь слова.
  Всё принимая и подлость и ложь.
  Верой с Надеждой,грехи выметала.
  Ты, унимала в голосе дрожь.
  И как Любовь,без упрёка прощала.
  Нежный мой Ангел,в глазах доброта.
  В голосе столько,нот не фальшивых.
  Если даётся с Неба судьба.
  То лишь за тем,чтоб проверить Любимых.
      Елене.Н. Моей  Жене.


Рецензии