Подвох
Ты знал, что мысли полны тобой.
Сказать или не сказать?
Стой...
Мы не знаем, с чего начать,
Помним лозунги и пароли.
Нам пора перестать кричать.
Больно.
Ты не слышишь последний вздох,
И не видишь любимых глаз...
Мы ведь знали, что есть подвох
В «нас».
20.04.13
Свидетельство о публикации №113042010244