Мурка

В окошко лучик солнца, тихонько заглянул,
И кошку Мурку сонную по мордочке лизнул.
Проснулась наша Мурка и стала шкурку мыть
На языке кошачьем о чем-то мурмурить!
Мурлычет о сметане, которая вкусна,
О том, как она рада, что вдруг пришла весна.
Мурчит она о мышках, что хочется поймать,
Что очень надоело ей, тут на окошке спать!
И спрыгнув мягко на пол, идет она во двор,
И по пути душевный  ведет свой  разговор!.
Мур-р-р!


Рецензии
Кошки это наше все :-)

Дмитрий Викторович Ямщиков   23.04.2013 23:32     Заявить о нарушении
Да верно, они такие забавные и полны обаяния!:)

Аника Марко   23.04.2013 23:37   Заявить о нарушении