День рожденья

Вот и снова праздник детства –
День рожденья наступил,
И тебе не отвертеться
От гостей и от кутил!
Кто-то что-нибудь подарит…
Кто-то искренне поздравит,
Пожелает от души
Счастья, радости, любви,
И сибирского здоровья,
И веселого застолья,.
Ну да разве в этом дело
Кто и что сейчас сказал?
Важно, то что в самом деле
Человек тебе желал!
Пусть не будет в окруженье
Лицемеров и лжецов,
Пусть желанья в День рожденья
Исполняются без слов.
Пусть все будет:
Деньги, должность,
Дома – крепкая семья,
Люди все вокруг хорошие,
Среди них ведь буду я?
В общем всё что было сказано,
Пусть исполнится с лихвой,
И пусть каждый день приносит радости,
А не только День рожденья твой!


Рецензии